Самолету - парусы, крылья - кораблю
В дикую жару она вопьется в глотку,
Против течения времен лишь стойкие плыли,
Только те кто в стоге сена отыскали иголку,
Плоды с деревьев наливаются красками,
Под солнцем опаленные, ветром убаюканы,
Морщины на лицах старческих под масками,
Их детьми плотно укутаны,
Жизнь сочится сквозь дырявые души,
Ударом шила от любимых и близких,
И эта кровь польется через их уши,
От их презренно поступков низких,
Они будут видеть, но ничего не услышат,
Немые губы им произносят люблю,
Они уже мертвы, но все еще дышат,
Самолету - парусы, крылья - кораблю,
Ты не один, если она одна,
Ты не одна, если он один,
Лучами света до морского дна,
Озарим все тайны глубин.
Свидетельство о публикации №112042600813