Радость буйством распирает...

Радость буйством распирает -
Молодым легко шагать.
Сила в поступи играет,
В ней желанье - побеждать!.

Но пройдет, минует буйство -
Старость быстро набежит,
Перейдет в другое свойство -
Радость напрочь улетит.

Станем тихо, осторожно,
Сгорбясь по миру ступать
И клюкою безнадежно
Твердость в поступи искать.


Рецензии