Я, словно трава, знойного лета
Хочу дождём умыться,
Смыть, пыль от ветров
И безмятежным сном забыться.
Новых надежд, встретить рассвет,
Без сожаления, вздыхая,
Тень, прожитых лет,
Как капли росы отряхая,
Я,словно песок жарких пустынь,
Хочу, водой напиться,
Из мёртвых долин,
В оазис жизни превратиться,
Провозгласить, царство теней,
Где не возможна, просто это,
И вырастить, сотни аллей,
В мире песка и света!
25.02.05.г.
Свидетельство о публикации №112042608109