Старое фото
Взгляд каждого в ту даль стремится,
Где новые дела и жизнь иная .
Не та, что в юности игриво-озорная.
А та - забот , внимания полна ,
Где ты уже вдвоем , а не одна ,
Где будут радости и разочарования ,
Обиды, слезы , и в любви признания ,
Где день за днем вдвоем трудиться надо ,
Семья тогда и будет ,как награда .
Свидетельство о публикации №112042600810