Наш начальник с ума сошёл

Наш начальник с ума сошёл
Бросил   старуху, нашёл шлюху,
Все рамки границы обошёл
И съел за обедом муху.
Вот докатился ,лежит в палате
Воет от боли жуткой,
А врачи  обсуждают в халате
Что опасно связываться с проституткой.


Рецензии