А во мне так много счастья...

А во мне так много счастья -
Я иду здоров как бык
И готов схватить в обьятья
Небо!, Деву !, и Балык !.

Вскинул руки к небу страстно,
Не достал я облака,
Но не стал жалеть напрасно,
Не взглянул и с высока.

Дев окинул взглядом жгучим,
Но не встретил взгляд в ответ,
Не сломался дуб могучий,
Не застило ему свет.

Съесть хотел я всю планету,
Не хватило на балык,
Съел от голода котлету
И иду, здоров, - как Бык !.


Рецензии