Не люблю! Заклинание
Зимней стуже, что боли сильней.
Не люблю, не люблю, не люблю! –
Заклинание жизни моей.
Напрягусь, стисну зубы, стерплю,
Буду весел в безумии дней.
Не люблю, не люблю, не люблю! –
Заклинание жизни моей.
Почему же упорно ловлю
Чью-то тень средь сплетенья теней?
Не люблю, не люблю, не люблю! –
Заклинание жизни моей.
Слышу голос, - как странно я сплю! -
Льются звуки нежней и нежней.
Не люблю, не люблю, не люблю! –
Заклинание жизни моей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112042608084
Прокопьевна 27.04.2012 04:40 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 28.04.2012 18:00 Заявить о нарушении