***

Я бандит с ночной дороги,
Я с ножом, я с кистенём -
Уносите свои ноги,
Кто с богатым кошелём.

Эй!, куда вы побежали -
Я шучу, я просто так.
Вы же шутки не узнали
На бедняцкий мой пятак.

Ну постойте, погодите -
Потеряли кошелек,
Ну зачем же вы дрожите -
Вот возьмите с ним брелок.

Ой!, за что же в морду бьете
Я шутил, я просто так.
Ну простите, извините,
Если в шутке я дурак.

Ну зачем же так жестоко
Поступили вы со мной.
Вот отбиты печень, почка -
Мне ходить теперь с клюкой!.

Ох, шутить я перестану -
Не до шуток мне теперь,
С  этих шуток тоже стану
Как и вы  - такой же зверь.


Рецензии