Реклама для фирмы окон
В наши окна, светит солнце!
Через наши окна стужа
Не пройдёт к тебе снаружи!
А в стальные наши двери
Не пролезут даже звери!
В гараже, смени ворота
Круче теперь рольворота!
И рольставни тоже вставь
Как красиво, ты представь!
Посмотри на дом свой весь
Жалюзи скорей повесь!
Качество отменно!
Ждём всех непременно!
Адрес наш быстрей пиши
И скорее к нам спеши !
Свидетельство о публикации №112042608047
С наилучшими пожеланиями,
Вера Праведная 12.07.2012 22:37 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 13.07.2012 21:11 Заявить о нарушении