Любой порой
Опять предательски заныло от тоски.
"Я не в круизе," - Господин напишет после,
своим посланием взрывая мне мозги,
Словами разбудив, заставив течь ручьями,
комком связаться вожделения игрой.
Всё перепуталось: и днями, и ночами -
Жду Твой ответ, мой Господин, любой порой...
Написано 2012.04.26
Свидетельство о публикации №112042600803