Стражник
С серой стены серебристым свечением
Сонно скользнул стервятником страх.
Старый сановник с сильнейшем стремлением,
Сызнова станет сынов собирать.
Снова сентябрь, снова седьмое -
Символ семейной святыни седой.
Скоро слетятся со склепа, стеная,
Слуги скрипящей старухи слепой.
Сторож старинные свечи сжигает,
Сонмы скелетов стараясь сразить.
Смелый синьор сатану сокрушает,
Славен, сумевший Сакралу служить.
Свидетельство о публикации №112042608024
Замечательно написано стихотворение.
Удачи в жизни и творчестве.
Ковалёв Александр Павлович 01.05.2012 17:09 Заявить о нарушении
Васечка Смирнова 02.05.2012 08:22 Заявить о нарушении