И волшебная музыка звёзд...
Опускается в гнёздышки к птицам.
Ангел весточку милой отнёс
И лучом прикоснулся к ресницам.
Задрожала,вспорхнула душа!
Поняла от кого эти вести...
И весна, вдохновляясь, вошла,
Только мы почему-то не вместе...
Горделивые тучи плывут,
Закрывают собою лучи.
Твои мысли,я слышу,зовут...
Я прошу тебя,только звучи!
Я найду эту музыку лета,
Я горстями её наберу.
Ты вселенная-чудо планета!
Я с любовью иду и иду...
Даже, если шагов ты не слышишь
И не видишь в дали силуэт,
Знаю музыкой звёздной ты дышишь,
Это в ней растворился поэт...
25.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042608018