Небо гремит

Небо гремит, мне видимо пора,
Я вдруг ушла,
Я покидаю пьедестал
И ухожу на небеса,
Я так устала.
Она заметила меня,
Когда сидела у крыльца,
И все ждала.
И мне сказала: Ты лиса-
Ты бы убежала.
А я осталась.
Небо гремит, от асфальта тепло,
А воздух замерзший.
Я вся продрогла, я осталась,
Стала такой уставшей...


Рецензии