Всё пройдёт, и печаль, и боль

Всё пройдёт ,и печаль и боль,
Всё пройдёт, без тревоги и жалости
Я на сердце посыплю соль
Чтоб опять не скользить от радости.
Всё пройдёт и рассвет ледяной,
Но останется ночь владычица,
Но луне хорошо одной
Ведь она тишины добытчица.


Рецензии