Наши бабы патриотки
В пику вражьим голосам
Посрывали все колготки –
Пусть Обама носит сам.
И смотались из эфира
Из-под линии огня.
Свет зелёный для кефира,
А все йогурты – фигня.
Если б были так упорны
Вы в постели у начальства!
Их бы точно в той уборной
Всех упукало «от счастья»…
2:32:32 26.04.2012 198B0000
Свидетельство о публикации №112042600799