На прогулку приглашает

На прогулку приглашает,
Зверя,полная луна,
Вне закона оглашает,
Естество, его, она.
Он посланник не из ада
И не Бог его творил,
Свет на землю, лунный падал,
Парня в нечто, обратил,
Вместо, радостной улыбки,
Ужасающий оскал,
Тело раздирают пытки
И далёк ещё финал!
Сила страшных превращений,
Трансформация души,
Миллионы  замещений,
Дикий вопль в ночной глуши!
Всё свершилось в лунном свете
И до самой до зари,
Обращённый на планете,
Злодеяния творит!
Он свиреп, силён, опасен,
Рвёт тела на пополам,
В этом танце, он, ужасен
И не подчинён словам,
Нет конца его безумству,
Кровь рекою потекла,
С хладнокровием и кощунством,
Расчленяются тела...
Всё, что этим зверем движет,
Сердца стук, в твоей груди
И дыхание всё ближе,
За спиною, позади...
Нет спасения, нет пощады,
Он тебя почти настиг
И повеяло прохладой,
Ужас в мозг уже проник....

..........................

... Чтобы ни могло случиться,
С жизнью, Вашей иль моей,
Пусть, нам, это только сниться,
С нереальностью своей!
25.02.05.г.


Рецензии