Если найдешь...
Не молчи, не стой робко у входа.
Знаешь, я ведь вечно не готова,
А тебе ведь точно невтерпеж...
Если ты меня когда-нибудь найдешь,
Ты не злись, что я буду холодной.
Знаешь, если долго жить свободной,
То и дикость все же подберешь..
Если ты меня когда-нибудь найдешь....
Расскажи, как шел дорогой долгой...
Как искал в толпе и все без толку....
Но ты знал, что все таки найдешь!
Свидетельство о публикации №112042607959
Олеся Южная 26.04.2012 19:42 Заявить о нарушении