Последствия аварии на ЧАЭС - 26 апреля 1986 год

 Сегодня, двадцать шестого апреля,
 Народ вспоминает страшный день,
 Произошла чудовищная АВАРИЯ,
 На сердце пролегла как тень.

 АВАРИЯ на Чернобыльской АЭС,
 Последствия её непоправимы!
 Народ болеет всё же и сейчас,
 Погибли сотни, тысячи из нас!!!

 Страдали раньше! И в наше время,
 Участвующие в ликвидации её,
 Мужчины, женщины, а главное их дети,
 Те, кто, рождены были после неё!!!

 Как им помочь, как жизнь облегчить,
 Их участь для народа очень велика,
 Пусть Ангелы спасут их, что ответить?
 Они ГЕРОИ в сердцах у нас всегда!!!

**********************************
 ВСЕМ выжившим ГЕРОЯМ - низкий наш поклон!!!


Рецензии