Разговор Ума и Души

"Вы ещё живы?"-"Конечно,конечно!";
"Вы понимаете чужое сознанье?"-
"Вы с кем-то попутали.Я-бесконечность;
я не люблю ту долю страданья,

где вы метаетесь из стороны в сторону,
ища в закаулках ответы-вопросы.
У нас в общем-Судьба,всего у нас-поровну;
не сказать,что сложно,да и не просто."

"Постойте-постойте!А как же те люди,
которые пишут жизни отказ?"-
"Мы здесь были,есть и будем.
И,поверьте,ещё ни раз."


Рецензии