два года три месяца

Не верила.
До последнего брыкалась,царапалась,
Звонила,надрывалась сообщениями,напоминаниями о себе,о нас...

Спотыкалась.
Улыбалась.
Смеялась.
Задыхалась.
А тебя все не было.

Холодным эхом 
Чего-то столь близкого и далекого
Доносилось из телефонных трубок,социальных сетей,чужих глоток.

С крика переходила на шепот.
А ты твердил все:"детский лепет,сплошной ропот!
Акстись,проснись,отцепись от меня!ты больная!неадекватная!ты девочка-робот!"

Столько лет.
А точнее,два года три месяца.
Вся эта куролесица,виселица...

Казалось, навсегда
И никогда не закончится.
Что будет длиться бесконечно....

И вот,щелчок,бросок и я осталась в одиночестве.
Поставлена точка без соседей,объединяющих все в многоточие.


Рецензии
Волшебно.

Впечатление   28.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аннаелисеева   01.07.2012 00:22   Заявить о нарушении