***
Которые мне приносят страх,
Но бог покраснел от стыда.
И без счёта пиры у моих ног,
Все запретные плоды я вкусил, что мог,
Ты всё поймёшь без труда.
Не буду больше я ограниченным,
Прощаю зло, что делали мне,
Не думай, что преувеличиваю,
Побудь в моей шкуре,
Побудь в моей шкуре.
Ты в моих следах споткнёшься,
Придя туда, где я был спрятан,
Если будешь ты со мной рядом,
Если будешь ты со мной рядом.
Нравственность давно на дне,
Приличий тоже больше нет,
И козёл отпущения - я.
Но я обещаю судьям своим,
Что зла не буду я помнить им,
Была не худшей жизнь моя.
И пусть не выгляжу я с чистой совестью,
Чисты мои мысли, конец игре,
То, что услышишь ты, не будет повестью,
Побудь в моей шкуре,
Побудь в моей шкуре.
Ты в моих следах споткнёшься,
Придя туда, где я был спрятан,
Если будешь ты со мной рядом,
Если будешь ты со мной рядом.
Свидетельство о публикации №112042600790
Благодарю!!!
Нужно уметь побыть в шкуре другого...выслушать, понять, иначе жизнь не полная, однобокая.
Алёна Влюблённая 31.05.2017 09:53 Заявить о нарушении
в ответ пришло это...
Алёна Влюблённая 31.05.2017 09:54 Заявить о нарушении
Владимир Абарыков 31.05.2017 11:31 Заявить о нарушении