***

Я порой приземляюсь
С высоты своих мыслей.
Сны же ошеломляют:
Ведь не всё, что нам снится

Так же просто и лестно,
Но летать мне чудесно.
Потому никогда
Не стою там на месте.

Здесь же грязнешь и тонешь,
Слишком много тут правил.
Кто сказал мне что я
Не для радости, Дьявол?

Почему мне нельзя
Полюбить её крепко?
У неё вечно кто-то,
А я вечно "детка".

Удивляться не нужно,
Если я резко стану
Необычным, озлобленным,
Может быть странным...

Верный знак! Что то бьётся...
Сердечко стучится,
Ночами не спится -
- Она чаще снится.

Мне совсем не спокойно
И даже обидно.
Весёлая девка
Наивна, невинно

Играет со всеми,
Но так, невзначай.
Если можно бы было
Зайти к ней на чай...

Одна вещь! Мне достаточно,
Ты горяча.
И походкой и мимикой,
Даже в речах...

Пусть мы с ней не похожи,
Должны ж быть отличья...
Позитив, в остальном
Мы не так уж различны.

И "Романтика" может быть
Не про неё,
Ну а может я просто
Не знаю её...

.........................

Удивительно яркий
На улице свет
Мы знакомы давно,
Но мне кажется, нет

Я не помню как было
До этого дня.
Я не знаю, как есть
И как будет с утра.

Всё сложнее мне стало
тот факт признавать,
Что я перестал
себя сам узнавать

Мои догмы о прошлом ушли,
А я тут.
Всё меняется к лучшему,
Пусть дальше идут

И плывут и пусть мчатся
Дни радости, счастья...
... остаться с тобой,
Ничего не бояться!

А время течёт,
Так что стоит знать правду,
Чему суждено быть
И что станет явью.

Пожалуй попробую,
Потом расскажу,
Когда пройдёт время,
Себе самому...

....................

Мало слов, много мыслей
Стою у окна,
И ничто не подскажет
Где флирт, где она.


Рецензии
"Пожалуй попробую,
Потом расскажу,
Когда пройдёт время,
Себе самому..."

... как пробовал зря,
а всё же пусть так.
Зато знаю я,
теперь, я - мудак.

Нет, конечно в жизни ничего не бывает не зря. Зря можно только ждать и верить, но не делать. Не стоит действия подкреплять верой*, тогда это будет всего лишь Fail. И тешилось самолюбие человека осознанием своей желанности. И тлела моя вера в существование в этой жизни важности. А время всем расскажет о своей тяжести,
Когда сломает совесть каждого, кто тешился и кайфовал от переизбытка похоти и наглости.

Евгений Семахин   09.06.2012 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.