***

От встречи до разлуки один лишь только шаг
Теперь уже не важно, кто прав, кто виноват.
Гнетёт нас постоянство обыденностью дел
Есть время, есть пространство для наших бренных тел.
Земное притяжение не может удержать,
Твоё воображение способное летать
Лети же милый ангел до утренней зари,
Не бойся, я с тобою, как здорово-смотри!
Лети, туда где небо, простор и высота
Никто там раньше не был, там дивные места!!
Там время нет для грусти печали и тоски,
Там истинное устье одной большой реки.
И если ты умеешь любить, мечтать, летать,
Тогда ты сможешь тоже в том крае побывать.
Всем сердцем, всей душою смотреть на этот мир
Тебе не нужен будет волшебный элексир.
Прими его без красок, прими таким, как есть
Пусть в жизни много масок, но и любовь в нём есть
Забудь о слове поздно, подчисти лексикон
Когда мечты и грёзы поставлены на кон,
Когда любовь и ревность ведут неравный бой
Всё в этом мире бренность,
Но всё же я с тобой.
   


Рецензии