***

Под дождем подожду.
Понемножку,крошу
Крошки птицам.

День за днем.
Ночь за ночью.
В пятницу снова напиться.

Под мотивы весны
Танцевать до утра,
Что же опять не спится?

По траве босиком
До тебя. До темна
Буду любить твои взгляды.

Ты останься со мной,
Ты танцуй, попробуй
Вкус моей новой помады.

Не смотри и забудь
Если чувства
Твои окаянные.

Уходи и не жди
Что тобою
Я буду пьяная.


Рецензии