Сценарист

Что я потом о тебе напишу?
О том, что не отпущу, зная, что уже отпускаю
О том, что совсем не грущу, пока в одного засыпаю
Я не шучу.

Что я потом о тебе напишу?
Коротенькое стихотворение, роман длиннее, чем Анна Коренина
Письмо, брошенное от нехватки времени
Или же вслух прошепчу?

Ну что я тебе напишу?
О том, как обвился бы вокруг талии,
Как катастрофически не хватает вчерашнему сценарию
Кому-то так значимых пары слов..

Мы оба знаем - он пока не готов.


Рецензии