***

Куда мы все торопимся,летим...
Как-будто завтра ВСЁ...конец и точка.
ОСТАНОВИСЬ!...Давай на звёзды поглядим...
Они прекрасны в темноте полночной...
Вдохнём поглубже аромат садов...
Послушаем ВЕСНУ...сверчков и СЕРДЦЕ...
Оно устало в суете веков...
И каждый день мечтает отогреться...


Рецензии