10. 12. 2007

Мои легкие наполнены отравленным дымом,
И сердце сжалось с кулак.
Мои мысли теряют правдивость,
Мой образ теряет страх.
Любая победа лжива,
Любое движение прах.
И в этом бездушном мире.
Правда уснула в руках.
Справедливые люди в муках,
Остатками мнимых фраз,
Теряют надежду в лицах
Которых пытались узнать.
Рябит и гнётся усталость
Болезненной - дряхлой гнильцой.
И может быть в следующей жизни
В душе прорастет росток.


Рецензии