Но, я порыву чувств, не повинуюсь!

При виде, Вас, меня знобит,
Я всё ещё по-прежнему, волнуюсь,
Ваш взгляд,мне душу теребит,
Но, я порыву чувств, не повинуюсь!
Мне много довелось страдать,
Приняв за правду лживые признания,
Любовь, свою, пришлось отдать,
На пытки и на истязание.
И я какой-то частью умерла,
Меня как будто бы не стало,
А для чего,Я,Вам. нужна была,
Того, увы! Я так и не узнала.
Любовь, свою, я Вам, преподнесла,
А Вы, её, безжалостно сломали,
Она, мне, только раны принесла,
Да горький вкус печали,
Я всё ещё страдаю и люблю,
Но, Вам, до этого нет дела,
Слезами раны окроплю,
Чтоб больше приключений не хотела,
Вот холодею чувствам и душой
И больше ни кому не верю,
А что касается любви большой,
То в эту часть души, закрою двери,
При виде, Вас, меня знобит,
Я всё ещё по-прежнему, волнуюсь
И сердце, сделать глупости, велит,
Но, я порыву чувств, не повинуюсь!
25.02.05.г.


Рецензии