В институте

Зал лекционный совсем опустел,
Разошлись все уже по домам
Только парень один все за партой сидел,
Все сидел и о чем-то мечтал.

Он отличником был и на вид ничего,
Только что-то таилось в глазах,
Он в студентку одну был серьезно влюблен,
Каждый день наблюдал в своих снах.

Но она на него не смотрела совсем,
У нее был другой кавалер,
Тот мужчина, что только что лекцию вел
В этом зале, где пусто теперь.


Рецензии