2 Ты мне не снишься... - Анне Казаковой

Ты мне не снишься: до рассвета
Лечу я в небо. С высоты
Я вижу всё на свете этом...
Но предо мною только Ты...
Ты так прекраснаи желанна.
И в зимний день, и под дождём.
Я лишь Люблю... Родная! Аня!!
Хочу с Тобою быть вдвоём!


Рецензии