Школьный шансон

Школьный шансон


     Музыка Н. Мотков
Слова Н. Мотков


Мы прощаемся с вами, пролетели года
С грустью смотрим в глаза в этот час
Как чудесна была в первый день детвора
Помним, как вы вошли в первый класс
Были радость и грусть, были слёзы и пусть
Всё прошло, пролетело как сон
И теперь в этом зале на прощанье друзья
Вместе с вами поём свой шансон

                Припев:
Грустные минуты милые друзья
Трудно расставаться с вами детвора
Быстро повзрослели крылья обрели
В поднебесье жизни вы взлететь должны
Мы желаем счастья в жизни вам всегда
И не забывайте школьные года
Пусть вас окружают верные друзья
Пусть вас прославляют добрые дела

В этом зале большом провожаем друзей
Будут плыть по дорогам судьбы
Каждый выберет сам звездный путь по душе
А дорогу укажем им мы
Пусть взлетают они дочери и сыны
В звёздный путь провожаем сейчас
Будем помнить мы вас выпускной ты наш класс
Как прекрасные школьные дни


Рецензии