Школьный корабль

                Школьный корабль

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Школьный звонок вновь прозвенел,
                Двери открыла школа,
                В класс свой родной скоро войдём,
                Вместе с друзьями снова,
                Милый мой друг, стань с нами в круг,
                Пусть двор заполнит муза,
                Школьный корабль в звёздный свой путь,
                Нас поведёт дружно…
                Припев
                Школьный наш корабль плыви,
                Нас к олимпу всех веди,
                Открывай дороги счастья и добра,
                Школьный наш корабль плыви,
                Открывай звёзды, миры,
                Открывай пути, дороги детвора…
               
                Школьный звонок вновь прозвенел,
                Двери открыла школа,
                Лица друзей, учителей,
                Рады мы видеть снова,               
                Здравствуй мой друг, шире наш круг,
                Дружно споём вместе,
                Пусть прозвучит в праздничный день,
                «Школьный корабль» - песня!!!
               

               
               
               


Рецензии