Философия штангиста
Или-или, другой просто нет,
Как упрямый снаряд разгоняя,
Будоражить " болеющий свет "
И ходьбою по краю предела ,
Находить в себе кратный заряд,
Где не весят ни ранги, ни тело,
Только вес, что ещё не взят
Кто есть кто ?
И мерилом строгим
Раньше судей решенье твоё.
Обжигают горшки не боги ,
Но они чётко знают кто.
Снова вызов и в зале тише,
Всё впервые, хоть в сотый раз,
Боги рядом и видят, и слышат,
Но без веры не входят в нас
На помосте, как на ладони
Утаить ничего нельзя,
Всё ретивей азарт погони,
И соперники - не друзья,
И полдела совсем не дело,
Не проходят здесь номера,
Если хочешь, чтоб сердце пело,
Будь сильнее, чем был вчера...
Философия очень простая:
Пожалеть себя не мудрено,
Не поможет и мать честная,
Если дрогнет одно звено
Отказаться намного проще
Промолчит неживой металл,
Но всем видом подскажет:
ропщет
Кто своей высоты не искал
Свидетельство о публикации №112042607708
Спасибо, Александр!
Петр Анатольевич Полетаев 10.08.2012 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Удачи,
Александр Сызранов 10.08.2012 20:25 Заявить о нарушении