Когда вернёшься, друг далёкий? - Ирине

Когда вернёшься, друг далёкий?
Среди неведомых вершин
Нет ни одной такой высокой,
Чтоб Ты склонилась..! Но без сил
Остановив свои стремленья,
В угоду слабым и немым
Не покоришься Ты, мой гений!
В душе я каждый день лелею
Часы, когда с Тобою был...


Рецензии