Дождливое сальто

Капают дождинки,
Лужи   теребя,
И мои слезинки,
Не слушают меня .
Вот пузырь надулся,
В свой последний миг,
Луже усмехнулся,
И куда - то сник.
Капают дождинки,
Отбивают дробь.
У меня слезинки
Вымывают скорбь.
На ладонь по капле
Соберу весь  дождь,
Сделаю я  сальто,
И утонет ложь.
Капают дождинки,
Образуя круг.
Разошлись  бровинки :
Дождь… , круг…, друг…


Рецензии