Мягкие, тёплые руки Обняли...

Мягкие, тёплые руки
Обняли всю меня.
Ночь, мы с тобой подруги,
Ночь, пожалей меня!

        Также темна, беспросветна,
        Ночь на душе моей,
        Ждём мы с тобою света,
        Ну, а пока согрей!

Как мне тепло, уютно!
Слышу дыхание,
Чувствую очень смутно
Чьё-то касание.

        Кто-то меня поднимает
        Бережно над селом,
        Кто-то меня ласкает,
        Шепчет: "Забудься сном!"

Чувствую, что отогрелась,
Тает душа моя.
Зорька уже заалелась...
Смена пришла твоя.

                *  *  *


Рецензии