К празднику победы
Почти,что век прошел уж с той войны.
Когда на Таганрогском направлении
Сложили головы достойные сыны.
На танки шли с гранатами,на дзоты.
Лишь Вера укрепляла силы их.
И не сравнить ни с чем побед пехоты.
Добытых на полях сраженья фронтовых.
И победили,мир настал в Отчизне.
Жизнь отстояли люди всей страны.
Не стихнет боль утраты и до тризны,
И не утихнет эхо той войны.
Свидетельство о публикации №112042607656
Защитников погибших и живых.
Передают из поколения в поколения,
О подвигах в окопах фронтовых.
Людмила Кулик 2 18.04.2015 21:47 Заявить о нарушении
Анна Борисенко4 20.04.2015 20:26 Заявить о нарушении