Туман дрожит в кустах. Взлетел мой стих...

Туман дрожит в кустах.
Взлетел мой стих с листа:
«Весна! Весна! Весна!»
Ещё оголена
Их плоть, но живы почки,
Торопятся листочки
Проклюнуть пелену,
Увидеть свет, весну.

           *  *  *


Рецензии