Я разрисую новый день

Я разрисую новый день,
В ТВОИ любимые цвета,
И в облака запрячу тень,
Чтоб день как с чистого листа.
Раскрашу моря волны бирюзой,
Зеленым цветом хвойный лес,
А дождь с небес он чистою слезой,
Лишь в подтверждении чудес.
Янтарно-желтым листопад,
Голубое небо,нежные тона,
Пурпурно-розовым закат,
И в этом мире ты одна.
Есть в этом мире много красок,
И их хватило бы вполне,
Дай руку мне ,
Мы в мир пойдем где много сказок,
Чтоб этот мир тебе напомнил обо мне!!!
 


Рецензии