Люди выбрали судьбу

Люди выбрали судьбу-
Путин стал нашим гуру.
А гуру почти что бог
И в душе полно тревог.
Отчего народ наш прост?
Терпит жизнь и на погост.
Что-то с генами не так.
Неужель "Иван-дурак"?
Ведь другие побойчей
Нашинских "богатырей".
Да и деньги у них есть.
Бизнес весь-Кавказу честь.
Нет заступников у нас.
Даже церковь с властью всласть
Обнимаются-друзья!
Не бояться,знать,греха.
Сами мы себе враги-
Не лежали б на печи,
Не чесали ложкой лоб,
А сказали власти,чтоб
Не царь-батька,президент,
А всего лишь "менеджмент".
И не "править" должен он,
А работать,словно слон.
Надо договор писать,
С президентом заключать.
Все в нем точно указать,
Как Россию улучшать.
Обязательно внести
Такой пунктик "для души":
Когда слабый президент,
Не сумел учесть "момент",
Разорил страну всерьез,
То к нему большой вопрос
Отлучения от поста
За никчемные дела.
А пока других искать,
Президента замещать
Должна Дума иль премьер,
Иль другой какой пример.
Но не должна наша власть
Просто так над нами всласть
Безнаказанно "рулить",
Нас к разору приводить.
Эй,народ,"разуй глаза"!
Ты страны своей глава!
Президента выбирай,
Договор с ним заключай.
Не ловись на обещания,
Требуй дела и старания!
  Дата сочин.26.04.12г.


Рецензии