Наде

Моя любовь
К тебе
Нагнула всё.
Всё,что
Могло и не бывало.
Тебе,
Как видно,
Было мало.
Мало душных стен
И липкой влаги
На руках.
Теперь ничтожно,
Разум в прах.
И на руках
Тебя несу на аналой,
Как в колыбель
Бездушных вод,
Бездушных волн.
Любовь в запой -
Любовь в ничто.
То, что
Не знала ты,
Ведь ты мой Бог,
Мои цветы.
Но мне
так мало красоты...


Рецензии