Как бес из ада...
Я пива не пил и от водки не пьян,
Но я увидел циничную шняжку
Теперь уже на всех стихирян.
Есть шуток разные примеры
И гонор есть у нас, и спесь,
Но всё же, всё имет меру,
А меры я не увидел здесь.
Да это как ещё понимать надо:
Из какой-то тьмы, на первом плане
Торчит голова поета,
как лице бесовское из ада,
А за ней мелкота – надо думать - стихиряне…
Ему ли бояться какого-то Бога
И кажется, видит уже ваш глаз
Что растут над лбом у него сейчас
Два бесовских маленьких рога.
Кому же это его наследие
Несут его бесовские крылья -
Это что же божественная комедия,
Или очередное «ширли мырли»...
А улыбочка-то у него такая…
Нечистая и вольтонутая;
Дескать вот она личность я какая,
А вы там за мною все лилипуты…
Вот он я глыба высшего класса,
Как преисподней, даже, блиц,
А вы позади меня серая масса
Вообще не имеюшая лиц.
Может быть, кому и понравится
Дескать шалит в Стихи Ру поет…
А по мне - это обидно дразнится
Неадекватный уже человек…
Не надо улыбки такой не надо,
Как у смердящего беса из ада...
А нужна улыбка Феба
С весеннего чистого Неба..
Свидетельство о публикации №112042607610