Бывшему

Добился своего? Ты несказанно рад?
Тогда послушай моего совета,
Жалею я, что не вернуть назад,
Любви той пламенной в начале лета.

Что не вернуть ни веру, ни мечты,
С ума сводящий запах сена,
Признания в любви... Всё помнишь ты?
Я возвращаю их, освободив тебя из плена.

Мой хрупкий замок устоять не смог,
От натиска любви, твоих объятий,
Ты выбрал правильно одну из тех дорог,
Спешащую ко мне среди людских проклятий.

Что буду делать? - свой задашь вопрос,
И как одна смогу парить в высотах?
Без ласк твоих и без букетов роз?
Так знай, что от тебя висит замок в воротах!


Рецензии