Не подсолнух - столб фонарный...

Вырос во дворе шикарный
Не подсолнух — столб фонарный.
Высотищи он такой,
Не достать его рукой.

Доставал я с табурета,
Посадил синяк при этом.
Маша — с лесенки пыталась,
Да случайно оборвалась.

Подошли отец и мать,
Помогли его сорвать.
Семечек так много было,
Детям всем вокруг хватило!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии