Остались светлые воспоминания

Остались светлые воспоминания,
Словно тёплые дожди летние,
Стерлись ошибочные препинания
В  жёлтых тетрадях многолетние,

Сбылись те радости, что казались,
Не могут сбыться наяву,
И пролилась рекою зависть,
А сплетни все болтались на плаву.

Пришёл черёд и  сплетням сгинуть,
Сгореть в  огне отрадных мук
И языки пришлось покинуть,
Сползавшие на цветущий луг.


Рецензии