Сон мне
Отягчённый похотью, я иду к соседке.
Проходя по улице, захожу в палатку,
Покупаю любушке сладкую помадку.
Захожу в прихожую, ноги вытираю,
И свою любимую пылко обнимаю.
Шаловливою рукой прикоснувшись к телу,
С чувством, толком, не спеша, приступаю к делу…
Как же часто этот сон мне ночами снился,
Так бы взял любимую, взял и оженился!
Ну а ночь уходит прочь, - наяву робею,
И о том, что грезится, ей сказать не смею.
Свидетельство о публикации №112042607564
С улыбкой,
Александр Лизнев 25.06.2012 08:51 Заявить о нарушении
Василий Ермолин 29.06.2012 11:54 Заявить о нарушении