В предрассветной тиши

В предрассветной тиши
Звезды еле слышны -
Затихают их все разговоры.

То рождения миг -
Вечных ходиков "тик"
Пробуждает зарю на просторы.

Томной девицею
Златокудренною
Нежно стряхивает сна оковы.

Всяко деревце
В цвет укутает
Розовато-багряно-лиловый...


Рецензии
прекрасный волшебным мир

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.05.2012 19:43     Заявить о нарушении