Так сложно

Так больно прижимать тебя к себе
И отпускать, о главном не сказав.
Так сложно быть чужой в твоей судьбе,
И смысл искать, смотря в твои глаза.

Так сложно улыбаться через боль,
Когда так близко ты, но далеко...
Так режет мысль, что мне не быть с тобой,
Так сердце всё изъедено тоской.

Так сложно отпустить тебя вперёд
И запретить себе уже мечтать...
И ждать, что что-то там внутри умрёт.
Что я когда-то научусь летать.


Рецензии