В сундучке сердца

Пенелопа ждала
Одиссея долгих
Двадцать столетий-лет
И в душе жила чистая вера,
Что наступит
Встречи рассвет,
А он там по морям скитался,
Пил вино
И других любил
Только б жив был,
Домой добрался,
И не важно верен ли был
Убеждала себя Пенелопа
Продолжая все также
Ждать
Ее верность стала залогом,
Той любви, что нельзя продать
И не важно
Богами, Богом,
Кем нам послана,
Важно взять,
Сохранить ее
В сундучке сердца,
Донести, преумножить,
Отдать,
Постаравшись ни разу за  годы
С сожаленьем увы не сказать
23.04.2012   


Рецензии