Зовущий
Зачем ты здесь? зачем ты пропадаешь?
Беги вперёд меня не зови.
Меня легко убить, ты об этом знаешь.
Ты и здесь и там и ты не рядом со мной,
Зовущий вдаль смирись с обличьем.
Когда придешь к колыбели пустой,
Найдёшь пресущее тебе величие.
Опустилось во тьму твоё приближение.
Протянута ладонь лицом к тебе.
Это знак перехода моего в обитель.
Это знак отрицания тебя во мне.
Холодный огонь и жаркий пот,
Волною нахлынет и боль утонет.
Зовущий вдаль меня не найдёт,
Лишь синяя тьма надежды разгонит.
Свидетельство о публикации №112042607498